Чемпионат России-2016/2017

VS

20       10.12.2017      40

"Факел" (Таганрог)

 

 "Динамо" (Челябинск)



Правительство Ростовской области

 


Администрация г.Таганрог


 



 

 

Федерация гандбола Таганрога

 

 


Счётчики

Новость от 21.01.2015

    Таганрогский гандбольный клуб высшей лиги «Факел-ТКЗ» отказался от участия в кубке России.

    Таганрожцы, согласно жребию в 1/8 финала, должны были сыграть два матча с командой суперлиги астраханским «Динамо». Первый матч должен был состояться 24 января в Астрахани, но таганрогский клуб туда не поедет. «Факелу» в этом и ответном матче, который должен был пройти в Таганроге 31 января, засчитаны поражения со счётом 0:10.

     В настоящее время игроки «Факела» находятся на сборах в Кисловодске, где пробудут до 24 января. Возможно, там команде удастся сыграть несколько товарищеских матчей с сильными соперниками из главной российской лиги. По словам начальника команды «Факел» Евгения Анисимова, отказ от участие в Кубке связан с финансовым состояние клуба. Денег по-прежнему нет.

     — Поскольку среди тренирующихся в Кисловодске команд присутствует и астраханское «Динамо», мы предложили им сыграть кубковый матч прямо там. Но астраханцы подумали и отказались. Только в Астрахани и всё. Может испугались непредсказуемой таганрогской команды, — предположил Евгений Анисимов. Что касается финансирования, то по словам Анисимова «город ждёт, что выделит область, а область пока молчит»

     — Сборы мы проводим по гарантийным письмам, — посетовал начальник «Факела».

     Что касается чемпионата высшей лиги, то очередной его этап пройдет в Белгороде с 9 по 15 февраля.

     www.ruffnews.ru

    назад к списку


* Официальный сайт гандбольного клуба «ФАКЕЛ».Здесь можно узнать расписание и результаты игр,клубные новости и.т.д.